La terza giornata della Serie A, dopo la vittoria della Juventus nell’anticipo del sabato, ha visto oggi, domenica 10 settembre, le altre otto sfide in programma (ricordiamo che Sampdoria – Roma è stata rinviata per allerta meteo).

Si comincia alle ore 12:30 con la sfida tra Inter e Spal: nonostante un’ottima partita degli ospiti l’Inter vince grazie ad un rigore nel primo tempo (concesso con l’aiuto della VAR) e con un grandissimo gol di Perisjc nel secondo tempo. I nerazzurri nonostante finora non abbiano pienamente convinto, dimostrano una concretezza che fa decisamente ben sperare.

Alle ore 15:00 dilaga la Fiorentina sul campo dell’Hellas Verona; la squadra di Pioli rifila una “manita” agli scaligeri: 0 – 5. Decisamente interessante anche la sfida tra Atalanta e Sassuolo con i padroni di casa che vincono con il risultato di 2 – 1. Vincono anche Udinese sul Genoa e Cagliari sul Crotone. Alle ore 16:00 (partita rinviata di un’ora per ragioni climatiche) si disputa la sfida più attesa della giornata tra Lazio e Milan; i rossoneri cominciano bene, ma dopo i primi 10 minuti la Lazio prende le misure alla squadra di Montella: il risultato finale di 4 – 1 per i biancocelesti dimostra che il progetto del nuovo Milan è ancora tutto da costruire.

Alle ore 18:00 ancora senza punti, e fanalino di coda del campionato, il Benevento: i sanniti sono decisamente sfortunati nella sfida contro il Torino, infatti subiscono il gol del definitivo 0 – 1 in pieno recupero al 92′.

In serata il Bologna impegna moltissimo il Napoli, impedendo ai partenopei di esprimere il solito gioco; il primo tempo si conclude a reti inviolate; nel secondo tempo i partenopei sbloccano la partita con il solito taglio di Callejon che segna di testa su assist di Insigne, nel finale Mertens e Zielinksi siglano il definitivo 0 – 3. Importante vittoria per la squadra di Sarri che però è sembrata decisamente in difficoltà…

0 – 3 Bologna – Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della terza giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 3 0 0 3 01:04 -3 0
La Lazio stende il Milan, vincono Napoli, Inter, Toro, Fiorentina ed Atalanta; 3a giornata Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-09-10T22:46:10+02:00da curadicalcio