La terza giornata della Bundesliga tedesca, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 10 settembre, la propria conclusione con gli ultimi due posticipi in programma. Nel pomeriggio pareggio 1 – 1 tra Herta Berlino e Werder Brema: per i padroni di casa forse una occasione sprecata, visto che la classifica è decisamente corta.

Non sciupa l’occasione invece lo Shalke che vince contro lo Stoccarda per 3 – 1, con l’affondo decisivo ad inizio di ripresa (due gol nei primi minuti). Lo Shalke si aggiunge così al nutrito gruppo delle seconde a 6 punti….

10.09. 18:00 Schalke Stoccarda 3 – 1

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della terza giornata di campionato tedesco:

1. FC Köln 3 0 0 3 01:07 -6 0
Lo Shalke vince ed avanza, l’Herta fermato 1 – 1 dal Werder Brema; 3a giornata di Bundesliga, risultati e classificaultima modifica: 2017-09-10T19:55:34+02:00da curadicalcio