La quarta giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 16 settembre, altre quattro sfide in programma. Si comincia con il pareggio 1 – 1 tra Levante e Valencia, ma la sfida più interessante (a sorpresa) è quella tra Getafe e Barcellona. I padroni di casa infatti vanno in vantaggio nel primo tempo, e tengono testa ai blaugrana anche nella ripresa; il Barcellona trova la vittoria con le seconde linee, subentrate dalla panchina: il pareggio è di Denis Suarez, mentre il gol vittoria è segnato da Paulinho. La squadra di Valverde è quindi a punteggio pieno dopo quattro giornate. Alla luce di questo risultato la sfida domenicale tra Real Sociedad e Real Madrid appare ancora più interessante.

Tra le altre sfide da segnalare buona vittoria del Real Betis per 2 – 1 contro il Deportivo La Coruna, mentre in serata l’Atletico Madrid inauguara il nuovo stadio, il Wanda Metropolitano, con una vittoria per 1 -0, anche se la prestazione non è stata tra le migliori contro un Malaga ultimo in classifica a zero punti.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della quarta giornata di Liga Santander:

18.09. 21:00 Espanyol Celta Vigo

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati della quarta giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 4a giornata (parziale)