Vincono Juve, Napoli, Milan e Lazio; 4a giornata di Serie A, risultati e classifica

La quarta giornata della Serie A, dopo gli anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 17 settembre, gli altri sette incontri in programma. La giornata è stata aperta alle ore 12:30 dalla vittoria della Juventus per 1 – 3 sul campo del Sassuolo, vittoria tutta targata Dybala, autore della tripletta che stende gli emiliani.

Alla Juventus risponde il Napoli che alle ore 15:00 affonda un Benevento (decisamente rimaneggiato) con il 6 – 0, e resta quindi a punteggio pieno e, dopo la sfida odierna, con la migliore differenza reti. Bene fa anche il Milan che vince grazie a Kalinic contro un’ottima Udinese per 2 – 1. Tra le sfide pomeridiane pareggio spettacolare (soprattutto nel primo tempo) tra Torino e Sampdoria per 2 – 2, mentre il Cagliari vince 0 – 2 sul campo della Spal.

Alle ore 18:00 bella la sfidatra Chievo ed Atalanta: il Chievo passa in vantaggio ed i bergamaschi trovano il pareggio per 1 – 1 con rigore assegnato dal VAR e trasformato dal Papu Gomez.

Il posticipo serale tra Genoa e Lazio si sblocca nel primo tempo a favore dei laziali, ma ha nel secondo tempo una vera e propria fiammata: la squadra di Inzaghi vince dopo il ritorno dei genoani per 2 – 3.

2 – 3 Genoa – Lazio

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quarta giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 4 0 0 4 01:10 -9 0
Vincono Juve, Napoli, Milan e Lazio; 4a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-09-17T22:40:36+02:00da curadicalcio