La quinta giornata della Serie A, che si è disputata in turno infrasettimanale, dopo l’anticipo del martedì, ha visto oggi, mercoledì 20 settenbre, le altre nove sfide in programma. Apre la giornata la vittoria della Roma nella trasferta del Benevento: i giallorossi vincono 0 – 4 con doppietta di Dzecko e doppio autogol dei sanniti. Il Benevento resta quindi ancora in coda alla classifica con zero punti.

Tra le sfide delle ore 20:45 particolare interesse destavano Juventus – Fiorentina e Lazio – Napoli; i bianconeri vincono di misura grazie ad un gol di Mandzuckic, contro una Fiorentina che gioca bene e tiene bene il campo, almeno fino all’espulsione di Badelj nel secondo tempo. Ancora a secco di gol Higuain, a cui sembrano mancare non solo il gol ma anche lo spunto brillante della scorsa stagione (per il momento).

Tra Lazio e Napoli un tempo per parte: il primo tempo i padroni di casa chiudono tutti gli spazi ed annullano i partenopei chiudendo in vantaggio 1 – 0 la prima frazione. Tra il primo ed il secondo tempo la squadra di Inzaghi è costretta a cambiare due terzi della difesa per infortuni: il Napoli ne approfitta e pareggia con Koulibaly, poi è tutto in discesa; la squadra di Sarri accelera e vince 1 – 4 con le reti di Callejon, Mertens e (nel finale) rigore di Jorginho. Nel finale del secondo tempo da segnalare anche l’infortunio di Basta, che lascia i biancocelesti in dieci uomini per gli ultimi 20 minuti finali.

Tra le altre sfide dilaga l’Atalanta 5 – 1 contro il Crotone e vince il Milan 2 – 0 contro la Spal; bene fa anche il Torino nella splendida sfida contro l’Udinese che termina per 2 – 3 . Tre punti importanti anche per il Sassuolo che vince di misura nella trasferta di Cagliari.

Termina a reti inviolate la sfida tra Verona e Sampdoria, mentre pareggiano 1 – 1 Genoa e Chievo. Ecco di seguito quindi tutti i risultati della quinta giornata di Serie A:

0 – 0 Verona – Sampdoria

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quinta giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 5 0 0 5 01:14 -13 0
Napoli e Juve restano in testa; bene Milan, Roma, Toro, Atalanta e Sassuolo; 5a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2017-09-20T22:54:22+02:00da curadicalcio