La seconda parte degli incontri del secondo turno della fase a gironi della Champions League, si è tenuta oggi, mercoledì 27 settembre, con gli ultimi otto incontri in programma dopo quelli giocati ieri. Ha aperto la giornata la sfida tra Qarabag e Roma: i giallorossi vanno subito in vantaggio per 2 – 0, risultato con cui chiudono il primo tempo, ma nella seconda frazione soffrono incredibilmente il ritorno degli azeri che accorciano le distanze fino al risultato finale di 2 – 1.

In serata si rivela più complicata del previsto la sfida tra la Juventus e l’Olimpiakos: la squadra greca, in stile fortino, resiste per 70 minuti circa, quando Higuain, subentrato dalla panchina a Cuadrado, segna il primo gol; pochi minuti dopo ci pensa Mandzickic a firmare il raddoppio.

Nell’altra sfida del Gruppo D il Barcellona vince di misura nel secondo tempo contro un ottimo Sporting di Lisbona: a siglare il gol che regala ai blaugrana la testa del girone è un autogol di Coaetes in apertura di secondo tempo.

La sfida più interessante, quella tra PSG e Bayern di Monaco, viene vinta largamente dai francesi: apre Dani Alves al 2′, poi raddoppia Cavani per il 2 – 0 con cui si chiude il primo temo; nella seconda frazione arriva anche il 3 – 0 di Neymar. PSG primo nel Gruppo e Bayern di Monaco terzo alle spalle anche del Celtic che vince la sfida sull’Anderlecht per 0 – 3. Decisamente combattuta invece la sfida tra Atletico Madrid e Chelsea con la squadra di Simeone che va in vantaggio, ma viene poi raggiunta dai blues nel secondo tempo, che addirittura vinconco al 94′ con gol di Batshuayi.

Tutto facile per lo United che vince sul campo del CSKA Mosca per 1 – 4, e per il Basilea che dilaga contro il Benfica chiudendo la sfida con il risultato di 5 – 0.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati del secondo turno della fase a gironi della Champions League:

Basilea 5 – 0 Benfica

Ed ecco le classifiche dei Gruppi della Champions League dopo i risultati del secondo turno:

Borussia Dortmund 2 0 0 2 2 6 -4 0

Higuain lancia la Juve, bene la Roma; PSG 3 – 0 al Bayern ed il Chelsea vince 1 – 2 contro l’Atletico; 2° turno di Champions, risultati e classificheultima modifica: 2017-09-27T22:44:25+02:00da curadicalcio