Il secondo turno dell’Europa League stagione 2017 – 2018 si è svolto oggi, giovedì 28 settembre 2017, con tutte le sfide in programma, suddivise (la gran parte) nei due orari delle 19:00 e delle 21:05. Per le italiane apre la Lazio, impegnata alle ore 19:00 all’Olimpico contro lo Zulte Waregem: nonostante gli avversari fossero poco più che sconosciuti, i biancocelesti soffrono e vincono 2 – 0 chiudendo la partita solo nel finale con il solito Ciro Immobile.

Tra le altre sfide delle ore 19:00 decisamente infauste quelle delle tedesche con il Colonia che continua la propria striscia negativa tra campionato e coppa, sconfitto 0 – 1 dal Crvena Zvezda, e con l’Herta Berlino sconfitto 1 – 0 dall’Ostersund. Vince il Nizza agevolmente 3 – 0 sul Vitesse, mentre lo Zenit San Pietroburgo stende 3 – 1 la Real Sociedad. Sconfitta inaspettata anche per il Marsiglia che perde 1 – 0 sul campo del Salisburgo.

Alle ore 21:05 il Milan sembra non incontrare particolari difficoltà contro il Rijeka: i rossoneri passano in vantaggio per 2 – 0, ma nella ripresa un calo di tensione consente agli avversari addirittura di pareggiare per 2 – 2; ma nel finale arriva il gol della definitiva vittoria per la squadra di Montella, siglato da Cutrone al 94′. Molto interessante invece la sfida tra Olympique Lione ed Atalanta: i padroni di casa vanno in vantaggio alla fine del primo tempo, ma i bergamaschi tornano in corsa con la punizone di Gomez ad inizio della ripresa: il risultato finale di 1 – 1, unito anche al pareggio dell’Everton in casa 2 – 2 contro l’Apollon, consentono alla squadra di Gasperini di essere in testa al proprio Gruppo. Anche l’ultima tedesca, l’Hoffenheim, perde: 2 – 1 sul campo del Ludogorets; il Villareal non va oltre lo 0 – 0 sul campo del Maccabi Tel-Aviv.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati del secondo turno di Europa League stagione 2017 – 2018:

Europa League Stagione 2017 – 2018 – 2° Turno fase a Gironi – Giovedì 28 settembre 2017
M.Tel-Aviv 0 – 0 Villareal

Ed ecco le classifiche dei gruppi di Europa League dopo i risultati del secondo turno della fase a gironi:

FK Vardar 2 0 0 2 1 8 -7 0

Vincono Lazio ed il Milan (in extremis), Atalanta super 1 – 1 a Lione; secondo turno di Europa League, risultati e classificheultima modifica: 2017-09-28T23:12:40+02:00da curadicalcio