Shalke e Leverkusen pareggiano 1 – 1 nell’anticipo della 7a giornata di Bundesliga; calendario e classifica

La settima giornata di Bundesliga (che si apre all’indomani dell’esonero di Ancelotti dal Bayern Monaco, sostituito momentaneamente da Sangol) ha preso il via oggi, venerdì 29 settembre, con il primo anticipo in programma tra Shalke 04 e Bayer Leverkusen. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio 1 – 0 ma subiscono nella ripresa il ritorno degli avversari: il risultato finale di di 1 – 1 fotografa bene la sfida in cui le due formazioni si aggiudicano un tempo per parte.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la settima giornata di Bundesliga:

01.10. 18:00 Colonia RB Lipsia

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo il primo anticipo della settima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 7a giornata (parziale)
1. FC Köln 6 0 1 5 01:13 -12 1
Shalke e Leverkusen pareggiano 1 – 1 nell’anticipo della 7a giornata di Bundesliga; calendario e classificaultima modifica: 2017-09-29T22:32:27+02:00da curadicalcio