Il Dortmund vince e resta in testa, perde l’Hannover; 7a giornata di Bundesliga, primi risultati e classifica

La settima giornata della Bundesliga tedesca, dopo l’anticipo del venerdì con il pareggio tra Shalke e Leverkusen, ha visto oggi, sabato 30 settembre, altre cinque sfide in programma. Alle ore 15:00 bella sfida tra Augusburg e Borussia Dortmund, con i gialloneri che vincono 1 – 2 nonostante una giornataccia di Aubameyoung che spreca non solo in diverse occasioni (anche solo davanti al portiere), ma dilapida anche un calcio di rigore con un cucchiaio intuito agevolmente dall’estremo difensore avversario. Nonostante la partita resti aperta fino al recupero, il Dortmund comunque vince e resta solo al comando.

Vittoria in extremis per il Borussia Mönchengladbach che sconfigge 2 – 1 l’Hannover, con un rigore concesso nei minuti di recupero, e valutato con la VAR. Vittoria anche per il Francoforte sullo Stoccarda, sempre per 2 – 1, e pareggio 1 – 1 tra Wolfsburg e Mainz. Nel posticipo delle ore 18:30 tra Amburgo e Werder Brema, scontro di bassa classifica, domina la paura: lo 0 – 0 finale lo dimostra ampiamente

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della settima giornata di Bundesliga:

01.10. 18:00 Colonia RB Lipsia

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sei risultati della settima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 7a giornata (parziale)
1. FC Köln 6 0 1 5 01:13 -12 1
Il Dortmund vince e resta in testa, perde l’Hannover; 7a giornata di Bundesliga, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-09-30T20:36:32+02:00da curadicalcio