Barcellona in testa, il Real recupera, super Valencia; 7a giornata di Liga, risultati e classifica

La settima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto il proprio epilogo oggi, domenica 1 ottobre, con le ultime cinque sfide in programma. La giornata è stata aperta dalla sfida spettacolare e piena di gol tra Real Sociedad e Real Betis: risultato finale di 4 – 4, uno dei risultati meno comuni nella storia del calcio…

Nel primo pomeriggio mantiene il proprio primato il Barcellona che vince, agevolmente, nella giornata degli scontri per il controverso referendum catalano, 3 – 0 contro il Las Palmas. Contina a fare benissimo il Valencia che vince 3 – 2 contro i baschi dell’Athletic Club (tra l’altro con la prima rete di Zaza, che continua a segnare), ed aggancia l’Atletico Madrid al terzo posto in classifica. Vince, sempre nel pomeriggio, agevolmente il Villareal per 3 – 0 sull’Eibar.

In serata toccava poi al Real Madrid, in casa contro l’Espanyol: i blancos rispondo al Barcellona (ancora molto distante in classifica) vincendo contro gli “altri” catalani per 2 – 0 con doppietta di Isco.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della settima giornata di Liga Santander:

01.10. 20:45 Real Madrid Espanyol 2 – 0

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della settima giornata del campionato spagnolo: