Il West Ham crolla 0 – 3 contro il Brighton; 9a giornata di Premier League: anticipo, classifica e programma

La nona giornata della Premier League inglese ha preso il via stasera, venerdì 20 ottobre, con il primo anticipo in programma tra West Ham United e Brighton Albion. Gli ospiti, neopromossi, danno una vera e propria lezione di calcio ai padroni di casa e chiudono il primo tempo in vantaggio 0 – 2. Nella seconda frazioneil copione non cambia ed anzi gli ospiti chiudono definitivamente la partica siglando il definitivo 0 – 3

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la nona giornata di Premier League:

22.10. 17Il :00 Tottenham Liverpool

Ed ecco la classifica della Premier League dopo il primo anticipo della nona giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la nona giornata (parziale)

Crystal Palace 8 1 0 7 2 18 -16 3
Il West Ham crolla 0 – 3 contro il Brighton; 9a giornata di Premier League: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2017-10-20T22:54:27+02:00da curadicalcio