Vincono Juve, Lazio e Roma, solo pari per il Milan; 9a giornata di Serie A, risultati e classifica

La nona giornata della Serie A, dopo gli anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 22 ottobre, le ultime otto sfide in programma. La giornata domenicale si è aperta alle ore 12:30 con il derby scaligero tra Chievo ed Hellas Verona, derby vinto dai padroni di casa con il risultato di 3 – 2. Tra le sfide del pomeriggio la Roma vince in trasferta contro il Torino, disputando una partita solida ed affidandosi al solito Kolarov che risolve la sfida, essendo il marcatore del definitivo 0 – 1. Ancora difficoltà invece per il Milan che nella sfida interna contro il Genoa non riesce ad andare oltre il pareggio 0 – 0, condizionato, a dire il vero, dall’espulsione di Bonucci a metà primo tempo per una gomitata rifilata a Rosi (decisione presa con il supporto della VAR) su calcio d’angolo a favore dei rossoneri. La squadra di Montella non demerita a dire il vero, ma anche in 10 uomini forse avrebbe potuto fare di più contro questo Genoa. L’Atalanta ritrova la vittoria in campionato in casa contro un ottimo Bologna: a decidere la partita è nel secondo tempo la marcatura di Cornelius. Punti d’oro per il Sassuolo in casa della Spal: agli ospiti basta il gol segnato al 1′ minuto del primo tempo da Politano. Ancora una sconfitta invece per il Benevento che perde in casa 0 – 3 dalla Fiorentina.

Alle ore 18:00 la Juventus era impegnata nella trasferta contro l’Udinese: la sfida sembra subito mettersi male per i bianconeri che vanno in svantaggio proprio in avvio; ma la squadra di Allegri ha carattere e ribalta il risultato (anche grazie all’autogol dell’Udinese che porta al pari) fino al 2 – 1. In un’azione in area di rigore su cui molto probabilmente c’era un rigore su Mandzukic, il croato esagera con le proteste e viene espulso. La ripresa comincia come il primo tempo: l’Udinese trova il pareggio con Danilo, ma i bianconeri, nonostante l’inferiorità numerica, schiacciano gli avversari: il risultato finale di 2 – 6, con tripletta di Kedhira, sembra confermare che proprio la sofferenza in dieci uomini abbia ricompattato la Juve.

Ed infine alle ore 20:45 la Lazio affrontava in casa il Cagliari; la squadra di Simone Inzaghi vince con il risultato di 3 – 0; i biancocelesti sono al terzo posto in classifica, proprio in coabitazione con la Juventus.

3 – 0 Lazio – Cagliari

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della nona giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 9 0 0 9 02:22 -20 0
Vincono Juve, Lazio e Roma, solo pari per il Milan; 9a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-10-22T22:40:21+02:00da curadicalcio