Vittorie per Napoli, Lazio e Sampdoria, il Crotone vince sulla Viola; 11a di Serie A, primi risultati e classifica

La undicesima giornata della Serie A, dopo i primi due anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 29 ottobre, altre sette sfide in programma. Ha aperto la giornata alle ore 12:30 la “manita” della Lazio sul campo del Benevento: la sfida termina 1 – 5 e la squadra di Inzaghi continua a correre, mentre i sanniti restano incredibilmente a zero punti. Tra le sfide delle ore 15:00 il Napoli vince 3 – 1 contro il Sassuolo; gli uomini di Sarri però, soprattutto nel secondo tempo, subiscono un calo di tensione e rischiano forse più del dovuto. Vittoria anche per la Sampdoria che continua così la striscia positiva: per i blucerchiati vittoria con poker 4 – 1 contro il Chievo.

Ma il risultato più a sorpresa del pomeriggio è sicuramente la vittoria del Crotone per 2 – 1 contro la Fiorentina, con i calabresi che scalano così diverse posizioni in classifica; vittoria anche per l’Udinese 2 – 1 contro l’Atalanta e per la Spal che affossa il Genoa 1 – 0.

In serata il primo posticipo (l’altro si giocherà lunedì tra Hellas Verona ed Inter) tra Torino e Cagliari non delude le attese, nel primo tempo infatti le due formazioni si affrontano a viso aperto; vanno in vantaggio gli ospiti, a cui risponde il Torino con il risultato di 1 – 1 che chiude la prima frazione; nel secondo tempo il Toro spinge e trova il vantaggio con Obi: la sfida si chiude così per 2 – 1 non senza pericoli nel finale per i granata.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della undicesima giornata di Serie A:

Verona – Inter

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della undicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la undicesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 11 0 0 11 04:29 -25 0
Vittorie per Napoli, Lazio e Sampdoria, il Crotone vince sulla Viola; 11a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-10-29T22:44:51+01:00da curadicalcio