L’Inter vince 1 – 2 contro l’Hellas Verona e torna seconda; 11a giornata di Serie A, risultati e classifica

L’undicesima giornata della Serie A ha avuto il proprio epilogo stasera, lunedì 30 ottobre, con l’ultimo posticipo in programma, quello tra Hellas Verona ed Inter. La squadra di Spalletti sembra incontrare qualche difficoltà dinanzi ad una difesa chiusa come quella degli scaligeri, ma ci pensa Borja Valero nel primo tempo a portare in vantaggio i nerazzurri, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo episodio da VAR per un’uscita di Handanovic che travolge Cerci: minuti concitati e rigore assegnato; per batterlo entra Pazzini dalla panchina che lo trasforma spiazzando Handanovic. Il pareggio resiste però solo otto minuti perchè Perisic sigla il gol del 2 – 1. A questo punto gli scaligeri che non hanno più niente da perdere provano il tutto per tutto e mettono in difficoltà i nerazzurri che soffrono fino al fischio finale ma mantengono il vantaggio. La squadra di Spalletti è quindi ancora al secondo posto.

1 – 2 Verona – Inter

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della undicesima giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 11 0 0 11 04:29 -25 0
L’Inter vince 1 – 2 contro l’Hellas Verona e torna seconda; 11a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-10-30T22:43:40+01:00da curadicalcio