La Samp vince il derby, il Crotone sbanca Bologna; 12a giornata Serie A: primi risultati e classifica

La dodicesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 4 novembre, con i primi due anticipi in programma. Nel pomeriggio vittoria a sorpresa del Crotone, in rimonta, sul campo del Bologna per 2 – 3. Fa e farà discutere il rigore del momentaneo 2 – 2 assegnato al Crotone con la VAR, che interviene però due minuti dopo il fallo di mano in area che non era stato visto dall’arbitro di campo.

In serata il derby della lanterna tra Genoa e Sampdoria se lo aggiudicano i blucerchiati che vanno in vantaggio al 45′ del primo tempo con Ramirez e nella ripresa, quasi nel finale, con raddoppiano con Quagliarella. La Sampdoria quindi vola in classifica, mentre il Genoa è sempre più in cattive acque.

Ecco di seguito quindi i primi due risultati degli anticipi della dodicesima giornata di Serie A:

Sassuolo – Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due risultati della dodicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la dodicesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 11 0 0 11 04:29 -25 0
La Samp vince il derby, il Crotone sbanca Bologna; 12a giornata Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2017-11-04T22:37:43+01:00da curadicalcio