Il Frosinone frena 1 – 1 contro un ottimo Avellino; 15a giornata di Serie B: anticipo, calendario e classifica

La quindicesima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 17 novembre, con il primo anticipo in programma tra Frosinone ed Avellino. Gli irpini partono subito bene e vanno in vantaggio al 5′ del primo tempo grazie al rigore trasformato da Castaldo. I ciociari tornano in partita nella ripresa con il pareggio 1 – 1 di Daniel Ciofani al 49′, ma gli ospiti reclamano un’altro rigore (che forse c’era) per un fallo su Ardemagni, che viene punito però solo con la punizione dal limite. Il risultato finale di 1 – 1 è decisamente un altro passo falso per il Frosinone, mentre la squadra di Novellino forse può ripartire proprio da questa buona prestazione.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la quindicesima giornata di Serie B:

20.11. 20:30 Palermo Cittadella

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della quindicesima giornata del campionato cadetto:

Ascoli Picchio FC 14 3 4 7 15:23 -8 13
Il Frosinone frena 1 – 1 contro un ottimo Avellino; 15a giornata di Serie B: anticipo, calendario e classificaultima modifica: 2017-11-17T22:38:31+01:00da curadicalcio