La tredicesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 26 novembre, altre quattro partite in programma. Nel pomeriggio pareggiano 2 – 2 le squadre basche; l’Athletic Club si ferma in trasferta sul campo del Deportivo La Coruna, mentre la Real Sociedad pareggia in casa 2 – 2 contro il Las Palmas ultimo in classifica.

Partita incredibile nel pomeriggio tra Villareal e Siviglia con i padroni di casa che vanno in vantaggio per 2 – 0, risultato con cui si chiude il primo tempo; nella ripresa, anche per la stanchezza accumulata in Europa League, i padroni di casa crollano e subiscono il ritorno del Siviglia che vince addirittura con il risultato di 2 – 3.

Ma la sfida più attesa era sicuramente il posticipo serale tra Valencia e Barcellona, sfida che poteva, secondo alcuni, indirizzare le sorti di questa stagione. Ed a dire il vero il Valencia disputa una splendida partita e nel secondo tempo passa in vantaggio, covando così l’illusione di riaprire completamente il campionato. Ma il Barcellona trova il pareggio con Jordi Alba imbeccato da un lancio illuminante di Messi, per il risultato finale di 1 – 1. I blaugrana mantengono così inalterate le distanze, ovvero quattro punti, proprio sul Valencia secondo in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della tredicesima giornata di Liga Santander:

27.11. 21:00 Espanyol Getafe

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi nove risultati della tredicesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 13 giornata (parziale)