Vittorie per Udinese e Genoa nei posticipi della 15a giornata di Serie A: risultati e classifica

La quindicesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, lunedì 4 dicembre, la propria conclusione con gli ultimi due posticipi in programma. Apre la giornata del lunedì la vittoria dell’Udinese nella trasferta di Udine: la squadra affidata ad Oddo vince in modo netto con il risultato di 0 – 3 e trova tre punti importantissimi per la propria classifica.

In serata la sfida “salvezza” tra Hellas Verona e Genoa, viene decisa a favore degli ospiti da un gol di Goran Pandev siglato proprio allo scadere del primo tempo; nella ripresa il Verona reagisce, ma è anche sfortunato, mentre il Genoa non riesce ad approfittare dello sbilanciamento degli avversari per chiudere la partita in contropiede. Ad ogni modo con questa vittoria il Genoa prova ad allontanarsi dal gruppo delle ultime tre… Seconda vittoria consecutiva quindi con Ballardini in panchina.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della quindicesima giornata di Serie A:

0 – 1 Verona – Genoa

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quindicesima giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 15 0 1 14 8:36 -28 1
Vittorie per Udinese e Genoa nei posticipi della 15a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2017-12-04T23:06:13+01:00da curadicalcio