Il Palermo torna in testa: Bari sconfitto 0 – 3; 18a di Serie B, risultati e classifica

La diciottesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 10 dicembre, con l’ultimo posticipo in programma, che valeva la testa della classifica, ovvero quello delle ore 17:30 tra Bari e Palermo. Le squadre si annullano nel primo tempo che si conclude a reti inviolate. Nella ripresa sono i rosanero a sbloccare il risultato e dopo il vantaggio approfittano di tutti gli spazi lasciati dai padroni di casa per colpire in contropiede. Il Palermo quindi vince 0 – 3 sul campo del Bari e con i tre punti conquistati prende la vetta solitaria della classifica

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della diciottesima giornata di Serie B:

Giornata 18
08.12.2017 12:30 Novara Calcio US Cremonese 1:1 (0:1)
15:00 Ternana Calcio Parma Calcio 1913 1:1 (0:1)
18:00 AC Cesena Pescara Calcio 4:2 (0:0)
20:30 Spezia Calcio Foggia Calcio 1:0 (1:0)
09.12.2017 14:00 US Salernitana 1919 AC Perugia Calcio 1:1 (0:0)
15:00 Ascoli Picchio FC Virtus Entella 1:1 (1:0)
15:00 AS Cittadella US Avellino 2:2 (1:1)
15:00 Empoli FC Carpi FC 1:0 (1:0)
15:00 Frosinone Calcio Brescia Calcio 2:0 (1:0)
15:00 Venezia FC Pro Vercelli 1:1 (1:1)
10.12.2017 17:30 FC Bari 1908 US Palermo 0:3 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della diciottesima giornata del campionato cadetto:

Ascoli Picchio FC 18 3 6 9 16:29 -13 15
Il Palermo torna in testa: Bari sconfitto 0 – 3; 18a di Serie B, risultati e classificaultima modifica: 2017-12-10T19:44:47+01:00da curadicalcio