Pari tra Augsburg ed Herta, vincono Friburgo ed Hannover; 15a di Bundesliga: risultati e classifica

La quindicesima giornata della Bundesliga, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 10 dicembre, con gli ultimi tre posticipi in programma. Si comincia con la sfida salvezza tra Colonia e Friburgo: i padroni di casa restano inchiodati all’ultimo posto in classifica, con soli 3 punti conquistati, e perdono 3 – 4 con il Friburgo che aggancia il Mainz.

Nel pomeriggio l’Hannover frena l’Hoffenheim, con la vittoria per 2 – 0. La giornata si conclude con la sfida tra Augsburg ed Herta Berlino: i padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo, ma proprio nei minuti finali della partita l’Herta trova il pareggio del definitivo 1 – 1. Nonostante l’Augsburg conquisti un solo punto scavalca comunque in classifica il Borussia Dortmund, mai così in basso negli ultimi anni.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della quindicesima giornata di Bundesliga:

Giornata 15
08.12.2017 20:30 VfB Stuttgart Bayer Leverkusen 0:2 (0:1)
09.12.2017 15:30 Borussia Dortmund Werder Bremen 1:2 (0:1)
15:30 RB Leipzig 1. FSV Mainz 05 2:2 (2:1)
15:30 Eintracht Frankfurt Bayern München 0:1 (0:1)
15:30 Hamburger SV VfL Wolfsburg 0:0 (0:0)
18:30 Bor. Mönchengladbach FC Schalke 04 1:1 (1:0)
10.12.2017 14:00 1. FC Köln SC Freiburg 3:4 (3:1)
15:30 Hannover 96 1899 Hoffenheim 2:0 (0:0)
18:00 FC Augsburg Hertha BSC 1:1 (1:0)

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della quindicesima giornata di campionato tedesco:

1. FC Köln 15 0 3 12 9:31 -22 3
Pari tra Augsburg ed Herta, vincono Friburgo ed Hannover; 15a di Bundesliga: risultati e classificaultima modifica: 2017-12-10T20:02:42+01:00da curadicalcio