Il Lione vince sul Marsiglia, bene Nantes e Nizza; 18a giornata di Ligue 1: risultati e classifica

La diciottesima giornata della Ligue 1 francese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 17 dicembre, con gli ultimi tre posticipi in programma. Apre la giornata domenicale la vittoria del Nantes per 1 – 0 sull’Angers SCO, a cui segue la vittoria del Nizza, sempre per 1 – 0, contro il Bordeaux.

In serata la sfida più attesa era sicuramente quella tra Olympique Lione ed Olympique Marsiglia: i padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo e consolidano il risultato per il 2 – 0 finale nella ripresa

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della diciottesima giornata di Ligue 1:

Giornata 18
15.12.2017 20:45 AS Saint-Étienne AS Monaco 0:4 (0:2)
16.12.2017 17:00 Stade Rennes Paris Saint-Germain 1:4 (0:2)
20:00 Dijon FCO Lille OSC 3:0 (3:0)
20:00 ESTAC Troyes Amiens SC 1:0 (0:0)
20:00 Montpellier HSC FC Metz 1:3 (1:1)
20:00 RC Strasbourg Toulouse FC 2:1 (1:1)
20:00 SM Caen EA Guingamp 0:0 (0:0)
17.12.2017 15:00 FC Nantes Angers SCO 1:0 (1:0)
17:00 OGC Nice Girondins Bordeaux 1:0 (1:0)
21:00 Olympique Lyon Olympique Marseille 2:0 (1:0)

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della diciottesima giornata di campionato transalpino:

FC Metz  18 2 2 14 10 34 -24 8
Il Lione vince sul Marsiglia, bene Nantes e Nizza; 18a giornata di Ligue 1: risultati e classificaultima modifica: 2017-12-17T23:07:32+01:00da curadicalcio