Il City allunga ancora, pareggiano United e Chelsea; 19a giornata di Premier League: risultati e classifica

Dopo l’anticipo spettacolare di ieri tra Arsenal e Liverpool, oggi sabato 23 dicembre, si sono tenute tutte le altre nove sfide valide per la diciannovesima giornata di Premier League. Ha aperto la giornata il pareggio a reti inviolate tra Everton e Chelsea, pareggio che conferma il trand positivo della squadra di Liverpool, e sancisce, di contro, l’allontanamento dei blues da una “impossibile” rincorsa alla capolista. Ed infatti il Manchester City non commette errori e continua a vincere: un nettissimo poker 4 – 0 al Bournemouth conferma il dominio assoluto dei citizens in questa stagione. Tra le altre sfide pomeridiane da segnalare la vittoria del Newcastle sul campo del West Ham United, vittoria per 2 – 3. In coda alla classifica sale anche lo Stoke City che vince lo scontro diretto contro il West Brom. Continuano a ben impressionare le neopromosse: il Brighton vince 1 – 0 sul Watford, mentre l’Huddersfield pareggia 1 – 1 in casa del Southampton.

In prima serata gli Spurs salgono in classifica con la vittoria in casa del Burnely per 0 – 3.

Si stacca ancora di più dal contatto con il City lo United che scivola a -“11 punti” con il pareggio nel posticipo serale contro il Leicester; la sfida non è per niente semplice ed infatti la prima frazione si conclude in parità con il risultato di 1 – 1, Mata risponde al gol Vardy. Nel secondo tempo il copione non cambia solo che questa volta è lo United ad andare in vantaggio, sempre con Mata, ma il Leicester pareggia in pieno recupero. Ovviamente Guardiola ringrazia.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della diciannovesima giornata di Premier League:

Giornata 19
22.12.2017 20:45 Arsenal FC Liverpool FC 3:3 (0:1)
23.12.2017 13:30 Everton FC Chelsea FC 0:0 (0:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Watford FC 1:0 (0:0)
16:00 Manchester City AFC Bournemouth 4:0 (1:0)
16:00 Southampton FC Huddersfield Town 1:1 (1:0)
16:00 Stoke City West Bromwich Albion 3:1 (2:0)
16:00 Swansea City Crystal Palace 1:1 (0:0)
16:00 West Ham United Newcastle United 2:3 (1:1)
18:30 Burnley FC Tottenham Hotspur 0:3 (0:1)
20:45 Leicester City Manchester United 2:2 (1:1)

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della diciannovesima giornata del campionato inglese:

Swansea City 19 3 4 12 11:26 -15 13
Il City allunga ancora, pareggiano United e Chelsea; 19a giornata di Premier League: risultati e classificaultima modifica: 2017-12-23T22:52:34+01:00da curadicalcio