Il Barça vince ancora, solo pari per il Real Madrid; 18a giornata di Liga, primi risultati e classifica

La diociottesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide di ieri, ha visto oggi, domenica 7 gennaio, altre cinque partite in programma. Apre la giornata alle ore 12:00 la vittoria del Leganés per 1 – 0 sui baschi della Real Sociedad. Ovviamente però gli occhi erano puntati sul Barcellona, impegnato in casa alle ore 16:15 contro il Levante: i blaugrana (con il ritorno in campo di Dembelè dopo l’infortunio) vincono agevolmente 3 – 0 e restano quindi saldamente in testa alla Liga. Nel pomeriggio pareggio tra Villareal e Deportivo per 1 – 1, con gli ospiti che rimontano nei minuti finali della gara, mentre il Bilbao vince contro l’Alavés per 2 – 0.

In serata alle ore 20:45 il Real Madrid, con la pressione della grande distanza dal Barcellona e dopo la sconfitta nel classico, era impegnato sul campo del Celta Vigo; la sfida non è agevole per gli uomini di Zidane e nel primo tempo il Celta colpisce prima un palo, poi in ripartenza Waas segna il gol del vantaggio con un grande pallonetto che scavalca Navas. Il Real Madrid però risponde pochi minuti dopo con una delle proverbiali galoppate di Bale che pareggia il conto, e pochi minuti dopo porta in vantaggio i blancos con il risultato di 1 – 2, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il Real sembra badare più a coprirsi, ma alla prima occasione Iago Aspas si trova a tu per tu con Navas e viene atterrato dal portiere madridista: sul dischetto va proprio Aspas che però si lascia ipnotizzare da Navas. Il Celta trova comunque il pareggio pochi minuti dopo con Maxi Gomez, ed i blancos si riversano in attacco esponendosi però alle ripartenze avversarie; il risultato finale di 2 – 2 porta i blancos a -16 dal Barcellona primo, una distanza incolmabile.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della diciottesima giornata di Liga Santander:

Giornata 18
06.01.2018 13:00 Atlético Madrid Getafe CF 2:0 (1:0)
16:15 Valencia CF Girona FC 2:1 (1:1)
18:30 UD Las Palmas SD Eibar 1:2 (1:0)
20:45 Sevilla FC Real Betis 3:5 (2:2)
07.01.2018 12:00 CD Leganés Real Sociedad 1:0 (0:0)
16:15 FC Barcelona Levante UD 3:0 (2:0)
18:30 Athletic Bilbao CD Alavés 2:0 (1:0)
18:30 Villarreal CF Deportivo La Coruña 1:1 (1:0)
20:45 Celta Vigo Real Madrid 2:2 (1:2)
08.01.2018 21:00 Málaga CF Espanyol Barcelona -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi nove risultati del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 18a giornata (parziale)

UD Las Palmas 18 3 2 13 14:40 -26 11
Il Barça vince ancora, solo pari per il Real Madrid; 18a giornata di Liga, primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-07T22:47:06+01:00da curadicalcio