Bayern di Monaco 1 – 3 al Leverkusen nell’anticipo della 18a di Bundesliga; classifica e programma

La diciottesima giornata della Bundesliga, dopo la lunga pausa, ha ripreso oggi, venerdì 12 gennaio, con il primo anticipo in programma, la sfida tra Bayer Leverkusen e Bayern di Monaco. Il campionato tedesco quindi riprende con una sfida decisamente interessante e che non tradisce le aspettative: i bavaresi dominano il primo tempo e vanno in vantaggio con Javi Martinez chiudendo la prima frazione con il risultato di 0 – 1; nella ripresa il Leverkusen si sbilancia e Ribery ne approfitta per raddoppiare; i padroni di casa però riescono ad accorciare le distanze con tiro di Wolland doppiamente deviato e la sfida diventa quindi ancora più interessante nel finale. Nel finale il Bayern di Monaco legittima la vittoria con una punizione tirata magistralmente da James Rodriguez per il risultato del 1 – 3 finale, lo stesso dell’andata.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la diciottesima giornata di Bundesliga :

Giornata 18
12.01.2018 20:30 Bayer Leverkusen Bayern München 1:3 (0:1)
18:00 Borussia Dortmund VfL Wolfsburg -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo il primo anticipo della diciottesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 18a giornata (parziale)

1. FC Köln 17 1 3 13 10:32 -22 6
Bayern di Monaco 1 – 3 al Leverkusen nell’anticipo della 18a di Bundesliga; classifica e programmaultima modifica: 2018-01-12T22:30:41+01:00da curadicalcio