Grande Liverpool 4 – 3 al City! Male l’Arsenal; 23a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 14 gennaio altre due partite in programma. Apre la giornata domenica la sfida tra Bournemouth ed Arsenal con i padroni di casa che vincono a sorpresa contro i gunners, privi (forse definitivamente) di Alexis Sanchez; la squadra di Wenger quindi si ferma ancora questa volta per 2 – 1.

Ma gli occhi di tutti gli appassionati sportivi del mondo erano puntati sicuramente su Anfield dove il Liverpool ospitava il Manchester City; la squadra di Klopp disputa una partita magnifica e va in vantaggio nel primo tempo con Chamberlain, a cui risponde, quale unico lampo del primo tempo, Sane: il primo tempo si chiude quindi 1 – 1 ed il risultato va decisamente stretto ai padroni di casa. Nel secondo tempo l’intensità del Liverpool se possibile aumenta ed in meno di dieci minuti dal 60′ al 68′ vanno a segno Firmino, Mane e Salah per il risultato di 4 – 1! Forse per la stachezza, forse per gli innegabili cali di tensione difensiva il Liverpool però rimette in partita nel finale i citizens: al 84′ Bernardo Silva accorcia le distanze e Gundogan al 90′ sigla il 4 – 3; al 93′ poi colpo di testa di Aguero fuori di pochissimo per un pari che sarebbe stato davvero troppo generoso per la squadra di Guardiola. Prima sconfitta in questo campionato per il Manchester City, ed ennesima cavalcata del Liverpool che esprime il meglio del proprio gioco quando attacca…

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventitreesima giornata di Premier League:

Giornata 23
13.01.2018 16:00 Chelsea FC Leicester City 0:0 (0:0)
16:00 Crystal Palace Burnley FC 1:0 (1:0)
16:00 Huddersfield Town West Ham United 1:4 (1:1)
16:00 Newcastle United Swansea City 1:1 (0:0)
16:00 Watford FC Southampton FC 2:2 (0:2)
16:00 West Bromwich Albion Brighton & Hove Albion 2:0 (1:0)
18:30 Tottenham Hotspur Everton FC 4:0 (1:0)
14.01.2018 14:30 AFC Bournemouth Arsenal FC 2:1 (0:0)
17:00 Liverpool FC Manchester City 4:3 (1:1)
15.01.2018 21:00 Manchester United Stoke City -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della ventitreesima giornata del campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 23a giornata (parziale)
Swansea City 23 4 5 14 14:35 -21 17
Grande Liverpool 4 – 3 al City! Male l’Arsenal; 23a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-14T19:09:49+01:00da curadicalcio