La vittoria dell’Avellino a Brescia chiude la 22a giornata di Serie B: risultati e classifica

La ventiduesima giornata della Serie B, dopo le sfide del sabato, ha avuto oggi, domenica 21 gennaio, la propria conclusione con l’ultimo positicipo in programma alle ore 15:00 tra Brescia ed Avellino.

Nel primo tempo gli irpini vanno in vantaggio, ma subiscono il ritorno dei padroni di casa che in pochi minuti ribaltano il risultato fino al risultato di 2 – 1 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo però la squadra di Novellino reagisce e riesce a vincere con il risultato di 2 – 3; gli irpini quindi vincono contro il Brescia come all’andata e trovano un minimo di continuità nei risultati

15:00 Perugia Virtus Entella 2:0 (0:0)
15:00 Salernitana Unione Venezia 3:2 (3:0)
18:00 Spezia Palermo 0:0 (0:0)
20:30 Cesena Bari 1:1 (1:0)
21.01.2018 15:00 Brescia Avellino 2:3 (2:1)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della ventiduesima giornata del campionato cadetto:

Pro Vercelli 22 4 6 12 26:41 -15 18
La vittoria dell’Avellino a Brescia chiude la 22a giornata di Serie B: risultati e classificaultima modifica: 2018-01-21T17:15:11+01:00da curadicalcio