Anticipo della 23a di Serie B: il Pescara crolla 0 – 2 contro il Perugia; classifica e calendario

La ventitreesima giornata della Serie B ha proso il via stasera, venerdì 26 gennaio, con il primo anticipo in programma, alle ore 20:30 tra Pescara e Perugia. Gli umbri passano in vantaggio al 26′ del primo tempo con Kouan e riescono a mantenere il risultato per tutto il corso della partita nonostante gli sforzi profusi dalla squadra di Zeman ed anzi nel finale approfittando dello sbilanciamento avversario gli ospiti raddoppiano. Il risultato finale è dunque di 0 – 2.
Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la ventitreesima giornata di Serie B:

Giornata 23
26.01.2018 20:30 Pescara Calcio AC Perugia Calcio 0:2 (0:1)
29.01.2018 20:30 Ternana Calcio US Salernitana 1919 -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della ventitreesima giornata del campionato cadetto:

Pro Vercelli 22 4 6 12 26:41 -15 18
Anticipo della 23a di Serie B: il Pescara crolla 0 – 2 contro il Perugia; classifica e calendarioultima modifica: 2018-01-26T22:35:46+01:00da curadicalcio