La ventiduesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 27 gennaio, con le prime due sfide in programma. Nel pomeriggio la giornata è stata aperta dalla sfida tra Sassuolo ed Atalanta. La squadra di Gasperini, dopo la sconfitta contro il Napoli, torna alla vittoria disputando una partita davvero eccellente in tutti i propri interpreti ed imponendosi con il risultato di 0 – 3.

In serata la Juventus alle ore 20:45 affrontava la trasferta contro il Chievo Verona, decisamente in periodo negativo con soli due punti conquistati nelle ultime sette di campionato. I bianconeri accelerano fin da subito, proprio per mettere pressione al Napoli impegnato domani alle 15:00 contro il Bologna. Il Chievo resiste bene però ben chiuso concedendo alla Juventus quasi sempre solo occasioni da fuori: però al 37′ Bastien, appena ammonito, trattiene vistosamente Asamoh e si lascia espellere. Il Chievo quindi prova a resistere ancora più chiuso di prima e chiude la prima frazione sul risultato di 0 – 0. Il Chievo resiste anche all’inizio del secondo tempo prima della seconda espulsione (al 61′) a carico di Cacciatore autore di un brutto gesto nei confronti dell’arbitro. A questo punto la Juve trova il gol con Kedhira che sigla il gol del vantaggo al 67′, a cui segue il ritorno al gol di Higain che di testa al minuto 88 chiude la partita ed interrompe il proprio digiuno personale.

Ecco di seguito quindi i primi due anticipi della ventiduesima giornata di Serie A:

22° giornata
27.01.2018 18:00 Sassuolo Atalanta 0:3 (0:1)
20:45 Roma Sampdoria -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della ventiduesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la ventiduesima giornata (parziale)
Benevento 21 2 1 18 13:46 -33 7
La Juve vince contro un Chievo in 9 uomini ed aspetta il Napoli da prima, vola l’Atalanta; 22a di Serie A: anticipi, classifica, programmaultima modifica: 2018-01-27T22:42:46+01:00da curadicalcio