La ventunesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 28 gennaio, altre quattro sfide in programma. Apre la giornata la vittoria del Leganes per 3 – 2 contro l’Espanyol a cui fa seguito la vittoria 3 – 0 dell’Atletico Madrid contro il Las Palmas.

Incredibile finale nella partita tra Siviglia e Getafe, con la squadra allenata da Montella che va in vantaggio nel secondo tempo grazie a Muriel, ma si lascia raggiungere al 92′ dagli avversari, anche se i padroni di casa lamentano un fallo sul portiere andaluso che avrebbe viziato il gol del pareggio; il risultato finale di 1 – 1 segna uno stop nei risultati dopo l’avvento di Montella in panchina.

In serata continua a correre, quasi senza rivali, il Barcellona, che contro l’Alavés però fatica più del previsto: gli ospiti infatti vanno addirittura in vantaggio al Camp Nou ed il Barcellona riesce a rimontare solo nell’ultimo quarto d’ora con le reti di Suarez e Lionel Messi.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventunesima giornata di Liga Santander:

Giornata 21
26/01/2018 20:00 Athletic Bilbao SD Eibar 1:1 (0:0)
27/01/2018 12:00 Deportivo La Coruña Levante UD 2:2 (2:0)
15:15 Valencia CF Real Madrid 1:4 (0:2)
17:30 Málaga CF Girona FC 0:0 (0:0)
19:45 Villarreal CF Real Sociedad 4:2 (4:1)
28/01/2018 11:00 CD Leganés Espanyol Barcelona 3:2 (1:0)
15:15 Atlético Madrid UD Las Palmas 3:0 (0:0)
17:30 Sevilla FC Getafe CF 1:1 (0:0)
19:45 FC Barcelona CD Alavés 2:1 (0:1)
29/01/2018 20:00 Celta Vigo Real Betis -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi nove risultati della ventunesima giornata del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 21a giornata (parziale)

Málaga CF 21 3 4 14 14:34 -20 13
Il Barça vince in rimonta, bene l’Atletico, pari Siviglia; 21a giornata Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-28T22:49:09+01:00da curadicalcio