Il Marsiglia vince 6 – 3 contro il Metz; anticipo della 24a giornata di Ligue 1: classifica e programma

La ventiquattresima giornata della Ligue 1 francese ha preso il via stasera, venerdì 2 febbraio, con l’anticipo in programma alle ore 20:45 tra Olimpique Marsiglia e Metz, ultimo in classifica. In campo la differenza tra le due formazioni si vede tutta, ed alla fine del primo tempo la squadra di Garcia è già in vantaggio per 3 – 0. Nella ripresa i padroni di casa rendono ancor più rotondo il punteggio. ma si distraggono anche un pochino in difesa, fino al risultato finale tennistico di 6 – 3.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la ventiquattresima giornata di Ligue 1:

Giornata 24
02.02.2018 20:45 Olympique Marseille FC Metz 6:3 (3:0)
20.02.2018 18:30 ESTAC Troyes Dijon FCO -:-

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo il primo anticipo della ventiquattresima giornata di campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la ventiquattresima giornata 2017 – 2018 (parziale)
FC Metz  24 5 3 16 23 45 -22 18
Il Marsiglia vince 6 – 3 contro il Metz; anticipo della 24a giornata di Ligue 1: classifica e programmaultima modifica: 2018-02-02T22:58:51+01:00da curadicalcio