Pari del City, vittorie per United ed Arsenal; 26a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventiseiesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 3 febbraio, con le prime sette sfide in programma. Apre la giornata la sfida tra Burnely e Manchester City: la squadra di Guardiola va in vantaggio con Danilo, ma nonostante le occasioni create non riesce a chiudere la partita e subisce il pareggio dei padroni di casa quasi nel finale per il risultato finale di 1 – 1. Alle spalle ne approfitta il Manchester United che vince in casa contro l’Hudderfield Town per 2 – 0

Tra le altre sfide pomeridiane da segnalare il pareggio 1 – 1 tra Leicester e Swansea, oltre alla vittoria sofferta del Southampton per 2 – 3 sul campo dell’ultima in classifica West Brom

Il posticipo decisamente interessante tra Arsenal ed Everton vede i gunners dominare la sfida in lungo ed in largo: il primo tempo si chude addirittura con un poker 4 – 0 a favore della squadra di Wenger, mentre nel secondo tempo il punteggio si cristalliza sul risultato finale di 5 – 1; da segnalare oltre alla tripletta di Ramsey la prima rete con la maglia dei gunners di Aubameyoung.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventiseiesima giornata di Premier League:

Giornata 26
03.02.2018 13:30 Burnley FC Manchester City 1:1 (0:1)
16:00 AFC Bournemouth Stoke City 2:1 (0:1)
16:00 Brighton & Hove Albion West Ham United 3:1 (1:1)
16:00 Leicester City Swansea City 1:1 (1:0)
16:00 Manchester United Huddersfield Town 2:0 (0:0)
16:00 West Bromwich Albion Southampton FC 2:3 (1:2)
18:30 Arsenal FC Everton FC 5:1 (4:0)
04.02.2018 15:15 Crystal Palace Newcastle United -:-
17:30 Liverpool FC Tottenham Hotspur -:-
05.02.2018 21:00 Watford FC Chelsea FC -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sette risultati della ventiseiesima giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 26a giornata (parziale)

West Bromwich Albion 26 3 11 12 21:37 -16 20
Pari del City, vittorie per United ed Arsenal; 26a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-03T20:41:11+01:00da curadicalcio