La ventiduesima giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria della Real Socieadad, ha visto oggi, sabato 3 febbraio, altri quattro incontri in programma. Ha aperto la giornatala sfida tra Eibar e Siviglia, sfida che vede il crollo della squadra di Montella sotto i colpi dei baschi che vincono con il risultato rotondissimo di 5 – 1. Subito dopo non approfitta dello stop avversario il Villareal, che non riesce quindi ad allungare in classifica, fermato nella trasferta di Siviglia contro il Real Betis per 2 – 1. Di non particolare interesse la sfida del tardo pomeriggio tra Alavés e Celta Vigo che termina con la vittoria dei padroni di casa per 2 – 1.

In serata invece il Real Madrid sul campo del Levante prova a trovare continuità di risultati: i blancos vanno in vantaggio con Sergio Ramos, ma il Levante trova il gol del pareggio 1 – 1 prima del riposo; nella seconda frazione il Real Madrid sembra riuscire ad acciuffare la vittoria con la marcatura di Isco al 81′; nel finale però il Levante pareggia con il primo gol in Liga di Giampaolo Pazzini che praticamente segna appena entrato sul terreno di gioco. Il risultato finale è di 2 – 2: certo Zidane non potrà essere contento.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della ventiduesima giornata di Liga Santander:

Giornata 22
02.02.2018 21:00 Real Sociedad Deportivo La Coruña 5:0 (1:0)
03.02.2018 13:00 SD Eibar Sevilla FC 5:1 (3:1)
16:15 Real Betis Villarreal CF 2:1 (1:0)
05.02.2018 21:00 UD Las Palmas Málaga CF -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 22a giornata (parziale)

Málaga CF 21 3 4 14 14:34 -20 13
Pazzini ferma il Real: 2 2 a Levante, crolla il Siviglia; 22a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-03T22:42:46+01:00da curadicalcio