La Lazio sconfitta all’Olimpico dal Genoa; 23a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, lunedì 5 febbraio, con l’ultimo posticipo tra Lazio e Genoa. Nel primo tempo la sfida non è particolarmente brillante ed il parziale rimane sullo 0 – 0; la sfida si sblocca nella seconda frazione con gli ospiti che vanno in vantaggio con il classico gol dell’ex firmato da Pandev; i biancocelesti reagiscono di rabbia e trovano il pareggio pochi minuti dopo con Parolo. Ma nel tentativo di trovare la vittoria i biancocelesti si scoprono ed il Genoa trova con Laxalt un gol, annullato dal VAR per tocco di mano, e sempre con Laxalt, al 92′, un gol di testa, questa volta regolare, che condanna la squadra di Inzaghi alla sconfitta 1 – 2.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventitreesima giornata di Serie A:

23° giornata
03.02.2018 18:00 Sampdoria Torino FC 1:1 (1:1)
20:45 Inter FC Crotone 1:1 (1:0)
04.02.2018 12:30 Hellas Verona AS Roma 0:1 (0:1)
15:00 Atalanta Chievo Verona 1:0 (0:0)
15:00 Bologna FC ACF Fiorentina 1:2 (1:1)
15:00 Udinese Calcio AC Milan 1:1 (0:1)
15:00 Juventus Sassuolo Calcio 7:0 (4:0)
15:00 Cagliari Calcio SPAL 2013 Ferrara 2:0 (1:0)
20:45 Benevento Calcio SSC Napoli 0:2 (0:1)
05.02.2018 20:45 Lazio Roma Genoa CFC 1:2 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo l’ultimo posticipo della 23a giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 23 2 1 20 13:51 -38 7
La Lazio sconfitta all’Olimpico dal Genoa; 23a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-02-05T22:45:43+01:00da curadicalcio