Vittorie per Inter, Roma, Samp e Toro; 24a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Serie A, dopo i primi anticipi dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 11 febbraio, con gli ultimi sei incontri in programma. Alle ore 15:00 ritorna alla vittoria l’Inter, che soffre contro il Bologna: ad Eder risponde Palacio per gli ospiti e nel secondo tempo ci vuole un’invenzione di Karamoh per ridare i tre punti alla squadra di Spalletti, che ne approfitta per scavalcare la Lazio e raggiungere il terzo posto in classifica.

Sempre nel pomeriggio vittoria del Torino di Mazzarri per 2 – 0 contro l’Udinese che lamenta però un gol ingiustamente annullato con la VAR, ed ancora bene fa la Sampdoria che vince in casa contro l’Hellas Verona per 2 – 0. Ottima vittoria in chiave salvezza anche per il Genoa, che dopo aver battuto la Lazio, vince anche nella trasferta contro il Chievo per 0 – 1 grazie ad un gol in extremis al 90′ di Laxalt.

In serata la Roma in casa contro il Benevento incontra non poche difficoltà soprattutto nel primo tempo in cui i campani vanno in vantaggio ed i giallorossi vanno al riposo solo sul risultato di 1 – 1; nel secondo tempo la squadra di Di Francesco entra però con un altro piglio e stravince con il risultati di 5 – 2.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiquattresima giornata di Serie A:

24° giornata
09.02.2018 20:45 ACF Fiorentina Juventus 0:2 (0:0)
10.02.2018 15:00 SPAL 2013 AC Milan 0:4 (0:1)
18:00 FC Crotone Atalanta 1:1 (0:0)
20:45 SSC Napoli Lazio 4:1 (1:1)
11.02.2018 12:30 Sassuolo Calcio Cagliari Calcio 0:0 (0:0)
15:00 Inter Bologna FC 2:1 (1:1)
15:00 Chievo Verona Genoa CFC 0:1 (0:0)
15:00 Sampdoria Hellas Verona 2:0 (0:0)
15:00 Torino FC Udinese Calcio 2:0 (1:0)
20:45 AS Roma Benevento Calcio 5:2 (1:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventiquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 24 2 1 21 15:56 -41 7
Vittorie per Inter, Roma, Samp e Toro; 24a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-02-11T22:51:02+01:00da curadicalcio