Vittorie per Stoccarda e Brema nei posticipi della 22a giornata di Bundesliga: risultati e classifica

La ventiduesima giornata della Bundesliga, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 11 febbraio, con gli ultimi due posticipi in programma. Apre la giornata la vittoria dello Stoccorda per 1 – 0 contro il Borussia Mönchengladbach: i padroni di casa quindi si allontanano dalla zona pericolosa della classifica, mentre lo M’bach si attesta a metà classifica, in una zona senza infamia e senza lode, soprattutto rispetto alle ambizioni di inizio stagione.

Prova a rispondere alla vittoria dello Stoccarda, per tirarsi via dalle secche, il Werder Brema, impegnato nell’ultimo posticipo delle ore 18:00 contro il Wolfsburg; i padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo, e nel secondo tempo portano a conclusione la vittoria con il 3 – 1 finale, nonostante il tentativo di accorciare le distanze degli avversari.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiduesima giornata di Bundesliga:

Giornata 22
09.02.2018 20:30 RB Leipzig FC Augsburg 2:0 (1:0)
10.02.2018 15:30 Eintracht Frankfurt 1. FC Köln 4:2 (1:0)
15:30 Bayer Leverkusen Hertha BSC 0:2 (0:1)
15:30 Hannover 96 SC Freiburg 2:1 (1:0)
15:30 Borussia Dortmund Hamburger SV 2:0 (0:0)
15:30 1899 Hoffenheim 1. FSV Mainz 05 4:2 (1:1)
18:30 Bayern München FC Schalke 04 2:1 (2:1)
11.02.2018 15:30 VfB Stuttgart Bor. Mönchengladbach 1:0 (1:0)
18:00 Werder Bremen VfL Wolfsburg 3:1 (2:0)

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della ventiduesima giornata del campionato tedesco:

1. FC Köln 22 3 4 15 19:41 -22 13
Vittorie per Stoccarda e Brema nei posticipi della 22a giornata di Bundesliga: risultati e classificaultima modifica: 2018-02-11T19:59:41+01:00da curadicalcio