Vola l’Empoli, cade il Palermo, bene Cittadella e Venezia; 26a giornata di Serie B: primi risultati e classifica

La ventiseiesima giornata della Serie B, dopo l’anticipo di ieri con la vittoria del Bari, ha visto oggi, sabato 17 febbraio, altre otto sfide tutte in programma alle ore 15:00. Continua il periodo di forma strepitoso per l’Empoli che vince 4 – 0 contro il Parma e continua quindi a restare in testa alla classifica (il Frosinone, a pari punti, sarà impegnato domani contro l’Ascoli). Terza sconfitta consecutiva invece per il Palermo, che di contro, si trova in un momento di crisi: la sconfitta arriva di misura a Perugia e nei minuti di recupero, ma tantyo basta per esporre i palermitani al ritorno di Bari e Cittadella. Il Cittadella infatti risponde alla vittoria del Bari di ieri e vince 0 – 1 nella trasferta contro il Cesena; torna a salire in classifica anche il Venezia che vince 3 – 1 contro l’Avellino, che rischia ora di impelagarsi nelle zone basse della classifica.

Proprio in coda alla classifica ottima vittoria per il Foggia 3 – 0 contro il Carpi, mentre la Salerniata pareggia 0 – 0 contro la Pro Vercelli. Per finire da segnalare l’altro pareggio a reti inviolate tra Virtus Entella e Pescara ed il pareggio 1 – 1 tra Novara e Spezia, tutto maturato nel primo tempo.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventiseiesima giornata di Serie B:

Giornata 26
16.02.2018 20:30 Cremonese Bari 0:1 (0:0)
17.02.2018 15:00 Unione Venezia Avellino 3:1 (1:0)
15:00 Foggia Carpi 3:0 (2:0)
15:00 Cesena Cittadella 0:1 (0:1)
15:00 Perugia Palermo 1:0 (0:0)
15:00 Empoli  Parma 4:0 (2:0)
15:00 Virtus Entella Pescara 0:0 (0:0)
15:00 Salernitana Pro Vercelli 0:0 (0:0)
15:00 Novara Spezia 1:1 (1:1)
18.02.2018 15:00 Frosinone Ascoli -:-
17:30 Brescia Ternana -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi nove risultati della 26a giornata del campionato cadetto:

Ternana Calcio 25 3 13 9 38:47 -9 22
Vola l’Empoli, cade il Palermo, bene Cittadella e Venezia; 26a giornata di Serie B: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-17T17:21:57+01:00da curadicalcio