Napoli e Juve vincono, Milan sesto, spera il Benevento; 25a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La venticinquesima giornata della Serie A, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 18 febbraio, altre sei sfide in programma. Apre la giornata il derby di Torino tra Toro e Juventus, derby che volge a favore dei bianconeri grazie ad un gol di Alexandro perscato da Bernardeschi, entrato al posto di Higuain infortunato nei primi minuti. Il toro manca di determinazione e non riesce mai a mettere in difficoltà la squadra di Allegri che quindi conduce in porta il risultato di 0 – 1. Alle ore 15:00 risponde alla vittoria della Juventus il Napoli che in casa va subito in vantaggio con Allan, e poi si limita a gestire il risultato senza essere particolarmente incisivo; tanto basta però alla squadra di Sarri per restare primo in classifica.

Tra le altre sfide vittoria importante in chiave salvezza per il Benevento contro il Crotone con i sanniti che vincono 3 – 2 e provano quindi a “sperare” in un miracolo sportivo. Vittoria anche per il Bologna sul Sassuolo: la squadra di Donadoni vince con il risultato di 2 – 1.

Alle ore 18:00 bella la sfida tra Atalanta e Fiorentina termina, come le precedenti tre con un pareggio maturato tutto nel primo tempo; è la viola ad andare in vantaggio con Badelj raggiunta nel finale del primo tempo dal pareggio di Petagna per il risultato finale di 1 – 1.

Ed infine, in serata, spettacolo e divertimento nel posticipo tra Milan e Sampdoria: i rossoneri sbagliano un rigore con Rodriguez, ma vanno comunque in vantaggio 1 – 0 con Bonaventura, prima della chiusura della prima frazione i blucerchiati lamentano un rigore per fallo di mano che però il VAR non concede. Ad ogni modo nel secondo tempo sono sempre i rossoneri a fare la partita anche se non la chiudono e soffrono fino alla fine, per condurre in porto la vittoria 1 – 0 che consente alla squadra di Gattuso di arrivare al sesto posto.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della venticinquesima giornata di Serie A:

25° giornata
7.02.2018 15:00 Udinese Calcio AS Roma 0:2 (0:0)
18:00 Chievo Verona Cagliari Calcio 2:1 (0:0)
20:45 Genoa CFC Inter 2:0 (1:0)
18.02.2018 12:30 Torino FC Juventus 0:1 (0:1)
15:00 Benevento Calcio FC Crotone 3:2 (1:1)
15:00 Bologna FC Sassuolo Calcio 2:1 (1:1)
15:00 SSC Napoli SPAL 2013 Ferrara 1:0 (1:0)
18:00 Atalanta ACF Fiorentina 1:1 (1:1)
20:45 AC Milan Sampdoria 1:0 (1:0)
19.02.2018 20:45 Lazio Hellas Verona -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la venticinquesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 25 3 1 21 18:58 -40 10
Napoli e Juve vincono, Milan sesto, spera il Benevento; 25a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-18T22:51:27+01:00da curadicalcio