Il Dortmun pareggia nel posticipo della 24a giornata di Bundesliga: risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Bundesliga tedesca, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, lunedì 26 febbraio, con il posticipo tra Borussia Dortmund ed Augsburg. Il secondo posticipo di lunedì vede prevalere il Dortmund che si porta in vantaggio nel primo tempo che si chiude 1 – 0 grazie alla marcatura di Marco Reus; ma i padroni di casa pagano le fatiche del passaggio del turno in Europa League contro l’Atalanta e calano nella ripresa consentendo all’Augsburg di pareggiare: la sfida si chiude così 1 – 1, ed il Bayern Monaco continua a mantenere lo stesso distacco in classifica dalle avversarie.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiquattresima giornata di Bundesliga:

Giornata 24
23.02.2018 20:30 Mainz 05 Wolfsburg 1:1 (1:1)
24.02.2018 15:30 Bayern Monaco Hertha Berlino 0:0 (0:0)
15:30 Hoffenheim Friburgo 1:1 (0:0)
15:30 Hannover 96 Bor. Mönchengladbach 0:1 (0:0)
15:30 Stoccarda Eintracht Francoforte 1:0 (1:0)
18:30 Werder Bremen Amburgo 1:0 (0:0)
25.02.2018 15:30 Bayer Leverkusen Schalke 04 0:2 (0:1)
18:00 RB Leipzig Colonia 1:2 (1:0)
26.02.2018 20:30 Borussia Dortmund Augsburg 1:1 (1:0)

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della ventiquattresima giornata del campionato tedesco:

1. FC Köln 24 4 5 15 22:43 -21 17
Il Dortmun pareggia nel posticipo della 24a giornata di Bundesliga: risultati e classificaultima modifica: 2018-02-26T22:39:10+01:00da curadicalcio