La venticinquesima giornata della Bundesliga, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 3 marzo, altre sei sfide in programma. Nel pomeriggio vittorie importante per lo Shalke 04 che in casa vince di misura contro l’Herta Berlino per 1 – 0 e per il Bayer Leverkusen che vince nella trasferta contro il Wolfsburg (in piena zona retrocessione) per 1 – 2. Torna alla vittoria anche l’Eintracht Francoforte che prevale sull’Hannover con il risultato di 1 – 0 e torna a salire in classifica anche l’Hoffeheim grazie alla vittoria 0 – 2 sul campo dell’Augsburg. Pareggio a reti inviolare, sempre nel pomeriggio, tra Amburgo e Mainz.

La sfida più attesa era però il posticipo delle ore 18:30 tra Lipsia e Borussia Dortmund: la sfida si dimostra decisamente equilibrata ma la sblocca al 28′ del primo tempo Augustin che porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione del Dortmund arriva con il pareggio di Marco Reus; il risultato di 1 – 1 resiste fino alla fischio finale. Il Lipsia resta sesto, mentre il Borussia Dortmund scivola al terzo posto in compagnia del Francoforte.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della venticinquesima giornata di Bundesliga:

Giornata 25
02.03.2018 20:30 Bor. Mönchengladbach Werder Bremen 2:2 (2:0)
03.03.2018 15:30 Schalke 04 Hertha Berlino 1:0 (1:0)
15:30 Eintracht Francoforte Hannover 96 1:0 (1:0)
15:30 Augsburg Hoffenheim 0:2 (0:1)
15:30 Amburgo Mainz 05 0:0 (0:0)
15:30 Wolfsburg Bayer Leverkusen 1:2 (0:1)
18:30 RB Leipzig Borussia Dortmund 1:1 (1:1)
04.03.2018 15:30 Colonia Stoccarda -:-
18:00 Friburgo Bayern Monaco -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della venticinquesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 25a giornata (parziale)

Colonia 24 4 5 15 22:43 -21 17
Pari tra Lipsia e Dortmund, Shalke secondo, bene il Leverkusen; 25a giornata di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-03-03T20:37:39+01:00da curadicalcio