La vittoria del Celta Vigo sul Las Palmas chiude la 27a giornata di Liga Santander: risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto la propria conclusione stasera, lunedì 5 marzo, con l’ultimo posticipo in programma tra Celta Vigo e Las Palmas. La sfida si risolve nel secondo tempo: sono i maiorchini ad andare in vantaggio, ma subiscono il ritorno dei padroni di casa che completano la rimonta al minuto 89′, conquistando tre punti importanti e lasciando il Las Palmas al terzultimo posto in classifica.

Si conclude così una giornata tutta favorevole al Barcellona, ed ecco i risultati della 27a di Liga Santander:

Giornata 27
03.03.2018 13:00 Villarreal CF Girona FC 0:2 (0:1)
16:15 Sevilla FC Athletic Bilbao 2:0 (2:0)
18:30 Deportivo La Coruña SD Eibar 1:1 (1:1)
18:30 CD Leganés Málaga CF 2:0 (0:0)
20:45 Real Madrid Getafe CF 3:1 (2:0)
04.03.2018 12:00 Levante UD Espanyol Barcelona 1:1 (0:0)
16:15 FC Barcelona Atlético Madrid 1:0 (1:0)
18:30 Real Sociedad CD Alavés 2:1 (2:1)
20:45 Valencia CF Real Betis 2:0 (1:0)
05.03.2018 21:00 Celta Vigo UD Las Palmas 2:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventisettesima giornata di Liga Spagnola:

Málaga CF 27 3 4 20 16:43 -27 13
La vittoria del Celta Vigo sul Las Palmas chiude la 27a giornata di Liga Santander: risultati e classificaultima modifica: 2018-03-05T23:12:42+01:00da curadicalcio