Vittorie per Tottenham e Spurs; 30a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La trentesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 11 marzo, altre due sfide in programma, nell’attesa del posticipo di lunedì tra Stoke e City che chiuderà la giornata.

Apre le sfide domenicali l’incontro tra Arsenal e Watford con i gunners che dopo la vittoria in Europa League contro il Milan, vincono anche in campionato strapazzando il Watford per 3 – 0.

Decisamente più complicata la partita del Tottenham Spurs, eliminato in Champions dalla Juventus, nel pomeriggio sul campo del Bournemouth. Infatti nel primo tempo sono i padroni di casa ad andare in vantaggio e la squadra di Pochettino pareggia con Alli prima dell’intervallo. Nel secondo tempo gli Spurs cambiano marcia: il risultato finale è di 1 – 4 con doppietta di Son e gol di Aurier nel finale.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentesima giornata di Premier League:

Giornata 30
10.03.2018 13:30 Manchester United Liverpool FC 2:1 (2:0)
16:00 Everton FC Brighton & Hove Albion 2:0 (0:0)
16:00 Huddersfield Town Swansea City 0:0 (0:0)
16:00 Newcastle United Southampton FC 3:0 (2:0)
16:00 West Bromwich Albion Leicester City 1:4 (1:1)
16:00 West Ham United Burnley FC 0:3 (0:0)
18:30 Chelsea FC Crystal Palace 2:1 (2:0)
11.03.2018 14:30 Arsenal FC Watford FC 3:0 (1:0)
17:00 AFC Bournemouth Tottenham Hotspur 1:4 (1:1)
12.03.2018 21:00 Stoke City Manchester City -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della trentesima giornata del campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 30a giornata (parziale)

West Bromwich Albion 30 3 11 16 23:47 -24 20
Vittorie per Tottenham e Spurs; 30a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-03-11T20:57:44+01:00da curadicalcio