Il Novara vince sul Brescia e lo sorpassa; 30a giornata di Serie B: risultati e classifica

La trentesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 12 marzo, con il posticipo in programma tra Novara e Brescia.

La sfida, che assumeva una particolare importanza data la vicinanza delle due formazioni alla zona salvezza, viene vinta dai padroni di casa nonostante siano gli ospiti ad andare in vantaggio 0 – 1 nella prima frazione. Ma nel secondo tempo il Novara trova la forza per pareggiare e ribaltare il risultato, trovando così tre punti fondamentali per trarsi fuori dalle secche della classifica.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentesima giornata della Serie B:

Giornata 30
10.03.2018 15:00 Unione Venezia Ascoli 1:0 (0:0)
18:00 Palermo Frosinone 1:0 (0:0)
11.03.2018 15:00 Salernitana Avellino 2:0 (2:0)
17:30 Empoli  Virtus Entella 2:1 (1:0)
12.03.2018 20:30 Novara Brescia 2:1 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della trentesima giornata di campionato cadetto:

Ascoli 30 6 8 16 27:49 -22 26
Il Novara vince sul Brescia e lo sorpassa; 30a giornata di Serie B: risultati e classificaultima modifica: 2018-03-12T22:36:42+01:00da curadicalcio