La Juve a +4 sul Napoli dopo la vittoria 2 – 0 nel recupero contro l’Atalanta; classifica aggiornata

Oggi, mercoledì 14 marzo, si è tenuto il recupero della sfida tra Juventus ed Atalanta, sfida rinviata per motivi climatici il 25 febbraio scorso, e relativa alla 26a giornata di campionato.

L’Atalanta è decisamente combattiva e gioca, come di consueto a viso aperto contro i bianconeri: testimonianza di quanto provino gli uomini di Gasperini ad impensierire la Juve è il numero dei corner 8 a 3 per per l’Atalanta, maturati tutti nel primo tempo; ma ai bianconeri basta uno strappo di Douglas Costa per consentire ad Higain di segnare indisturbato il vantaggio nel primo tempo, mentre nel secondo due minuti dopo l’espulsione di Mancini per doppia amminizione al 79′ arriva il raddoppio firmato Matuidi: questa volta Higuain è solo assistman.

La Juventus si porta quindi a +4 punti di vantaggio sul Napoli; ovvio il campionato è ancora lungo, ma a quanto sembra, in Italia nessuno riesce a segnare alla Juventus (ricordiamo che non prende praticamente gol da tredici partite); i punti di vantaggio saranno utili quando la Champions entrerà nel vivo ed i bianconeri avranno qualche scontro diretto più probante anche in campionato…. Insomma per il Napoli che insegue si fa decisamente dura

Ecco di seguito quindi la classifica aggiornata della Serie A dopo il recupero della ventiseiesima giornata di Serie A:

Benevento 27 3 1 23 18:61 -43 10
La Juve a +4 sul Napoli dopo la vittoria 2 – 0 nel recupero contro l’Atalanta; classifica aggiornataultima modifica: 2018-03-14T20:20:56+01:00da curadicalcio