Lo Stoccarda vince a Friburgo; 27a giornata di Bundesliga: anticipo, risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Bundesliga tedescaha preso il via stasera, venerdì 16 marzo, con il primo anticipo in programma tra Friburgo e Stoccarda. La sfida particolarmente equilibrata, ma è sempre lo Stoccarda a fare qualcosina in più: gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo, poi raggiunti dai padroni di casa; nella seconda frazione trovano però il gol della vittoria definitiva che consente loro di allontanarsi definitivamente dalla zona salvezza.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la ventisettesima giornata di Bundesliga:

Giornata 27
16.03.2018 20:30 Friburgo Stoccarda 1:2 (0:1)
18:00 RB Leipzig Bayern Monaco -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo l’anticipo della ventisettesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 27a giornata (parziale)

Colonia 26 4 5 17 25:49 -24 17
Lo Stoccarda vince a Friburgo; 27a giornata di Bundesliga: anticipo, risultati e classificaultima modifica: 2018-03-16T22:43:05+01:00da curadicalcio