La ventinovesima giornata della Serie A, dopo le sfide di ieri, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 18 marzo, con tutti gli altri otto incontri in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 la sfida a Marassi tra Sampdoria ed Inter; i nerazzurri disputano forse la miglior partita del campionato dominando dal primo all’ultimo minuto e vincendo addirittura 0 – 5 con quattro reti di Icardi.

Alle ore 15:00 partita di sacrificio e grinta del Milan che dopo essere andato in vantaggio, si lascia superare dal Chievo; i rossoneri hanno però lo spirito del proprio allenatore e riescono a riportare il risultato dalla propria parte, vincendo con il risultato di 3 – 2. Vittoria anche per la Roma che vince nella trasferta di Crotone per 0 – 2 e si conferma quindi terza forza del campionato. Incredibile sconfitta per il Benevento: i sanniti erano in vantaggio contro il Cagliari al 90′, ma poi gli isolani nel recupero vincono con il risultato di 1 – 2. Giornata ricca di gol e di spettacolo su tutti i campi: l’Atalanta si sfoga contro l’Hellas vincendo 0 – 5, mentre la Fiorentina vince a Torino contro i granata per 1 – 2.

Ovviamente la sfida più attesa era in serata, con il Napoli che vince soffrendo contro il Genoa per 1 – 0, grazie ad un gol di Albiol su calcio d’angolo; i partenopei non sono brillantissimi, ma la vittoria riporta gli uomini di Sarri a -2 dalla Juventus. L’altro posticipo vede rallentare la Lazio di Inzaghi che pareggia in rimonta 1 – 1 contro il Bologna di Donadoni.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventinovesima giornata di Serie A:

29° giornata
17.03.2018 18:00 Udinese Sassuolo 1:2 (1:1)
20:45 SPAL Juventus 0:0 (0:0)
18.03.2018 12:30 Sampdoria Inter 0:5 (0:4)
20:45 Napoli Genoa 1:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventinovesima giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 28 3 1 24 19:63 -44 10
Napoli a -2 dalla Juve, bene Roma, Inter e Milan, rallenta la Lazio; 29a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-03-18T23:06:38+01:00da curadicalcio