La trentunesima giornata della Serie A, dopo le sfide di ieri, ha visto oggi, domenica 8 aprile la propria conclusione con le ultime sei partite in programma. Apre la giornata domenicale la partita delle ore 12:30 tra Torino ed Inter: la squadra di Mazzarri riesce a vincere (la vittoria mancava da oltre venti anni) contro quella di Spalletti grazie alla marcatura di Ljajic del primo tempo e soprattutto grazie ad una difesa ad oltranza che blocca tutte le occasioni dell’Inter nella ripresa, nerazzurri che avrebbero comunque meritato qualcosa in più.

Tra le sfide delle ore 15:00 partita da crepacuore per i tifosi del Napoli che fatica tantissimo contro il Chievo; dopo un primo tempo a reti inviolate nella ripresa Mertens si lascia parare il rigore da Sorrentino ed è il Chievo a passare in vantaggio al primo tiro nella specchio della porta con la marcatura di Stepinski. Ma i partenopei hanno una reazione di orgoglio e pareggiano con Milik trovando addirittura allo scadere del recupero al 93′ il gol della vittoria con la prima marcatura di Diawara… Insomma per Sarri & Co. è ancora tutto possibile.

Tra le altre sfide pomeridiane vittorie importanti in chiave salvezza del Crotone, 1 – 0 sul Bologna, e dell’Hellas Verona, 1 – 0 sul Cagliari. Alle ore 18:00 splendida partita tra Udinese e Lazio, con i friulani che vanno in vantaggio, ma subiscono il ritorno dei biancocelesti che chiudono la prima frazione in vantaggio 1 – 2.

In serata il Milan di Gattuso, fresco di rinnovo, fatica moltissimo contro il Sassuolo, perdendo una grande occasione per avvicinarsi ai cugini nerazzurri: la mole di gioco prodotta infatti non si rispecchia nella capacità di finalizzare; ed infatti nel secondo tempo è il Sassuolo che va in vantaggio con Politano, a cui risponde quasi nel finale Kalinic per il definitivo 1 – 1.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentunesima giornata di Serie A:

31° giornata
07.04.2018 15:00 Benevento Juventus 2:4 (1:2)
18:00 SPAL Atalanta 1:1 (1:0)
18:00 AS Roma ACF Fiorentina 0:2 (0:2)
20:45 Sampdoria Genoa CFC 0:0 (0:0)
08.04.2018 12:30 Torino FC Inter 1:0 (1:0)
15:00 FC Crotone Bologna FC 1:0 (1:0)
15:00 Hellas Verona Cagliari Calcio 1:0 (1:0)
15:00 SSC Napoli Chievo Verona 2:1 (0:0)
18:00 Udinese Calcio Lazio Roma 1:2 (1:2)
20:45 AC Milan Sassuolo Calcio 1:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 31a giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 31 4 1 26 26:73 -47 13
Napoli vittoria in extremis, la Lazio aggancia la Roma, pari Milan, giù l’Inter; 31a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-04-08T22:53:36+02:00da curadicalcio