Atalanta – Inter termina 0 – 0, vincono Cagliari e Genoa; 32a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La trentaduesima giornata di Serie A ha preso il via oggi, sabato 14 aprile, con i primi quattro anticipi in programma. Apre al giornata alle ore 15:00 la vittoria 2 – 1 del Cagliari contro l’Udinese, con i friulani oramai in crisi profonda da ben nove giornata consecutive. Nel pomeriggio alle ore 18:00 pareggiano a reti inviolate Chievo e Torino, mentre il Genoa si stacca definitivamente dalla zona salvezza con la vittoria per 1 – 0 sul Crotone.

Il posticipo tra Atalanta ed Inter, dopo un primo tempo decisamentre frizzante per merito dei bergamaschi, si appiattisce nella ripresa, in cui le due formazioni sembrano accontentarsi del punto ciascuno, che arriva con il risultato di 0 – 0 finale.

Ecco di seguito quindi i primi quattro anticipi della trentaduesima giornata di Serie A:

32° giornata
14.04.2018 15:00 Cagliari Calcio Udinese Calcio 2:1 (1:1)
20:45 Lazio AS Roma -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro anticipi della trentaduesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la trentaduesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 31 4 1 26 26:73 -47 13
Atalanta – Inter termina 0 – 0, vincono Cagliari e Genoa; 32a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-04-14T23:01:28+02:00da curadicalcio