La trentacinquesima giornata della Serie A ha preso il via oggi sabato 28 aprile con i primi due anticipi in programma. Apre la giornata la vittoria agevole della Roma per 4 – 1 contro il Chievo; per i giallorossi vanno a segno Shick, El Shaarawy e Dzecko (doppietta), l’unico neo è l’espulsione di Juan Jesus all’inzio della ripresa.

Ovviamente però l’interesse generale era sul posticipo delle ore 20:45 tra Inter e Juventus, con ogni probabilità decisiva per le sorti del campionato; nella sfida è successo davvero di tutto: i bianconeri vanno in vantaggio con Douglas Costa, ma è Orsato che prende la scena espellendo al VAR Vecino prima solo ammonito; la gestione disciplinare di Orsato lascia insoddisfatti i nerazzurri che vorrebbero il medesimo provvedimento su Barzagli sul finale del primo tempo, solo ammonito. Nel secondo è ancora Pjanjc ad essere “graziato” da Orsato in questo caso l’arbitro gli risparmia il secondo giallo. L’Inter reagisce e trova il pareggio con Icardi ed addirittura passa in vantaggio con autogol di Barzagli. Nel finale il forsing bianconero con l’ingresso di Dybala e di Bernardeschi sortisce i propri frutti ed i bianconeri ribaltano il risultato con autogol di Skrinjar al 87′ e con il gol decisivo di Higuain al 89′. La squadra di Allegri (espulso nel finale) ipoteca forse definitivamente lo scudetto e si riporta a +4 sul Napoli, impegnato domani contro la Fiorentina.

Ecco di seguito quindi i primi due anticipi della 35a giornata di Serie A:

35° giornata
28.04.2018 18:00 Roma Chievo Verona 4:1 (2:0)
20:45 Torino Lazio -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due risultati della trentacinquesima giornata di Serie A:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la trentacinquesima giornata (parziale)
Benevento 34 5 2 27 29:78 -49 17
La Juve vince in rimonta ed in extremis sull’Inter, bene la Roma; 35a giornata Serie A: anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2018-04-28T23:19:43+02:00da curadicalcio