La quarantesima giornata della Serie B, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 6 maggio, il primo posticipo in programma, alle ore 17:30 tra Cesena e Parma. I padroni di casa, alla ricerca di punti in chiave salvezza, si trovano di fronte un Parma decisamente motivato, dal proprio canto a prendere il secondo posto in classifica, ai danni del Frosinone. La sfida quindi è particolarmente bloccata ed il risultato cambia solo nel secondo tempo a favore dei parmigiani che vanno in vantaggio con Ceravolo al 56′, ma nel finale al minuto 86′ i padroni di casa trovano il pareggio con Mocinied il gol del sorpasso sempre con Moncini al 95′: 2 – 1 quindi il risultato finale, ed il Frosinone ringrazia.

La giornata si concluderà con il posticipo di lunedì tra Empoli e Cremonese.

Ecco di seguito quindi i primi dieci risultati della quarantesima giornata di Serie B:

Giornata 40
05.05.2018 15:00 Ascoli Picchio FC US Avellino 1:1 (1:1)
15:00 AS Cittadella Brescia Calcio 2:2 (1:1)
15:00 Frosinone Calcio Carpi FC 1:0 (1:0)
15:00 Venezia FC Foggia Calcio 2:1 (1:0)
15:00 Ternana Calcio US Palermo 2:3 (0:2)
15:00 FC Bari 1908 AC Perugia Calcio 3:1 (1:0)
15:00 Novara Calcio Pescara Calcio 1:1 (1:0)
15:00 Spezia Calcio Pro Vercelli 5:1 (2:1)
15:00 US Salernitana 1919 Virtus Entella 1:0 (0:0)
06.05.2018 17:30 AC Cesena Parma Calcio 1913 2:1 (2:1)
07.05.2018 20:30 Empoli FC US Cremonese -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi dieci risultati della quarantesima giornata del campionato cadetto:

Pro Vercelli 40 8 13 19 45:67 -22 37
Il Cesena stende 2 – 1 il Parma e si tira quasi) fuori dalla zona calda; primi risultati della 40a di Serie B: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-05-06T19:47:35+02:00da curadicalcio