Il Monaco è secondo, scivola il Lione ed il Rennes vince in casa del PSG; 37a di Ligue 1: risultati e classifica

La trentasettesima giornata della Ligue 1 dopo l’anticipo del venerdì, ha avuto la propria conclusione oggi, sabato 13 maggio, con tutti gli altri nove incontri in programma, tutti in contemporanea alle ore 21:00. Il Paris Saint Germain scivola in casa contro il Rennes che vincendo 0 – 2 consolida la propria quinta posizione, alle spalle del Marsiglia e con tre punti di vantaggio sul Nizza, anch’esso oggi vittorioso 4 – 1 contro il Caen. Scivola anche il Lione che perde suil campo dello Strasburgo per 3 – 2 e si lascia quindi scavalcare in classifica, al secondo posto, dal Monaco che vince la sfida casalinga contro il Saint-Etienne per 1 – 0.

Bene fa anche il Nantes di Ranieri con la vittoria 0 – 2 contro l’Angers, mentre il Tolosa resta pericolosamente invischiato al terzultimo posto in classifica con la scinfitta 4 – 2 patita dal Bordeaux.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentasettesima giornata di Ligue 1:

Giornata 37
11.05.2018 20:45 EA Guingamp Olympique Marseille 3:3 (1:2)
12.05.2018 21:00 AS Monaco AS Saint-Étienne 1:0 (0:0)
21:00 Girondins Bordeaux Toulouse FC 4:2 (1:1)
21:00 Montpellier HSC ESTAC Troyes 1:1 (0:1)
21:00 OGC Nice SM Caen 4:1 (3:0)
21:00 Lille OSC Dijon FCO 2:1 (2:1)
21:00 Paris Saint-Germain Stade Rennes 0:2 (0:0)
21:00 RC Strasbourg Olympique Lyon 3:2 (1:0)
21:00 Amiens SC FC Metz 2:0 (1:0)
21:00 Angers SCO FC Nantes 0:2 (0:0)

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della trentasettesima giornata di campionato francese:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la trentasettesima giornata 2017 – 2018 (parziale)
FC Metz  37 6 8 23 34 72 -38 26
Il Monaco è secondo, scivola il Lione ed il Rennes vince in casa del PSG; 37a di Ligue 1: risultati e classificaultima modifica: 2018-05-13T00:18:10+02:00da curadicalcio